WWA 課程安排以及報名方法

課程安排以及報名方法

【2020年6月-8月】SITH荷歐波諾波諾開辦課程,嶄新的參與方式『WWA』之介紹

IZI LLC 關於IZI LLC集團世界開辦課程遠隔資格的(WWA)參加說明

IZI LLC在此年度,感謝廣大學員的厚愛,提供受理世界各地課程舉辦,遠隔(WWA)參與資格受理。這是提供清理機會的嶄新的一種方式。是來自伊賀列阿卡拉‧修‧藍博士冥想而來。

來自伊賀列阿卡拉‧修‧藍博士的訊息

「體驗人生中回歸『自我本身』原點的生活,

內心純粹,從恐怖與壓力中釋放出來」

自我認同SITH荷歐波諾波諾是,在恐懼與壓力重複再生的記憶中,

通過清理回歸零的原點,將記憶消除,指引您回歸自我,回歸家的懷抱。

當您的內心回歸純粹的時刻,自然而然前方的路燈也會為您打開。正是這光芒,讓您恍然大悟,神性將提供您所有的,一切的完美事物。

完整的家庭,理想的工作,順暢的人際關係,神性將真正意義上的富有,以靈感方式向您傳送著資訊。

“現在“您就可以通過清理讓一切成為可能。僅僅是您一個人,享有選擇的權利。 「是在恐怖與壓力中生存?還是在光芒照射下與完美共同生存?」

我的平靜

伊賀列阿卡拉‧修‧藍博士的訊息

過去曾經以新生資格參與的學員,可以通過亞洲辦事處,以遠隔(WWA)學員的身份參與世界任何國度,IZI LLC主辦的課程。

WWA參加學員(在繳費與報名表格同時確認完成時),將享有參與2016年世界各地課程,遠隔資格的參與。

在報名表格以及繳費完成後,將登錄於WWA明細中。伴隨登錄完成後7日以內,您的資訊將送往美國總部,伊賀列阿卡拉‧修‧藍博士,KR女士,瑪麗•科勒等基金會成員,所有IZI LLC總部認定講師那裡,開始清理的過程。

非常感謝

SITH荷歐波諾波諾亞洲辦事處

WWA 課程舉辦日程表

請從以下課程日程中選擇一個參與

Jun. 2020
  • 20 & 21 Kobe, Japan Basic I Instructor: Momilani Ramstrum, Ph.D.
  • 27 & 28, San Diego, CA, USA Basic I Instructor: Momilani Ramstrum, Ph.D. & Mary Koehler – My Wild Irish Rose
  • July. 2020
  • 11& 12, Mexico City, Mexico Business Instructor: Martha Ugarte, Mary Koehler -My Wild Irish Rose & Patricia Leolani Hill
  • 25 & 26, Anchorage, AK, USA Basic I Instructor: Mary Koehler – My Wild Irish Rose, Jean Nakasato & Caroline Kawainuenue Sayres
  • Aug. 2020
  • 1 & 2, Buenos Aires, Argentina Basic1 Instructor: Patricia Buchhalter, Mary Koehler – My Wild Irish Rose & Patricia Leolani Hill
  • 8 & 9, San Mateo, CA, USA Basic1 Instructor: Michele Maika’I Raab, Jean-Pierre Deluca & Patricia Leolani Hill
  • 29 & 30, Belo Horizonte, Brazil Health Instructor: Jean Nakasato & Momilani Ramstrum, Ph. D.
  • 29 & 30, Nykoping, Sweden Health Instructor: Nello Ceccon & Gillian Kalunga
  • 注意事項
    • WWA僅限制在過去曾參加過基礎課程1以及商業課程的學員具有參與資格。
    • 因SITH荷歐波諾波諾舉辦的所有課程活動,在報名確認完成的那一刻起,美國總部成員以及講師開始清理的緣故,無論任何理由,不接受取消以及權益變更。
     WWA課程安排以及報名方法
     Open

    mailmag_banner

    Close