常見疑問 FAQ

莫兒那每次聆聽學員提出疑問時,總是做以下回答。

在神性狀態下,能量磁場只有二個。

當疑問蓄積時,透過記憶,存在於神性之外。

通過清理,回歸零的狀態,回歸神性的懷抱之中。

問題的答案,全部存在於內在。

夏威夷洲寶 
SITH荷歐波諾波諾創始者「莫兒娜‧納拉瑪庫‧西蒙那」(1913-1992)

Q1. 荷歐波諾波諾與SITH荷歐波諾波諾的區別是什麼?

A.從SITH荷歐波諾波諾的基礎開始進行實踐,其學習方法只有在基礎課程和商業課程中提供。 關於清理的基本方法,可以通過SITH荷歐波諾波諾認定的書籍以及講師開辦的課程或演講會獲得學習的機會。

Q2. 荷歐波諾波諾與SITH荷歐波諾波諾的區別是什麼?

A.SITH荷歐波諾波諾是夏威夷州寶,已故莫兒那女士,從古代夏威夷傳統醫療方法荷歐波諾波諾的基礎改良為現代版荷歐波諾波諾,使其不分國籍,年齡,性別以及宗教,任何人都可以憑藉自身實踐而來解決問題的基礎方法。

Q3. 什麼是清理工具?

A.廣為人知的工具是四句話「謝謝你、我愛你、對不起、請原諒」。 除此之外還有很多種清理工具,通過實踐使用清理工具,使潛在意識中記憶開始清理的過程。 修藍博士稱清理工具如同是清理的開關。

Q4. 能夠與修藍博士見面嗎?

A.大約在10年前,『荷歐波諾波諾的幸福奇跡』在世界各國出版並引起巨大轟動。過後曾經在各國開辦課程以及心理諮詢活動。目前,修藍博士已結束講師授課活動,承諾對美國總部以及世界各國開辦的所有課程,演講會以及書籍出版等資訊進行清理。與SITH荷歐波諾波諾的疑問Q2回答相同,無論是誰,都可以通過自身實踐進行。自我實踐的開始是清理的最有效的方法。

 常見疑問
Open

mailmag_banner