KR女士

KR KR女士土地清理體驗分享

關於KR女士土地清理服務的說明請點擊這裡查閱。

體驗分享。

Z. Pennsyvania age (senior citizen)

常年以來我一直持續不斷的進行清理。是親眼目睹已故莫兒娜女士將清理方法傳授KR女士,並將清理方法廣泛傳授的證實人之一。KR女士經過數年,將自身所具備的才能與土地清理專案結合,參與人數不斷的增加。我也曾在人生的關鍵時刻,報名參與過KR女士的土地清理。透過土地清理而體驗的效果,讓我對目前擁有的人生心存感恩,並脫離恐慌與不安中。這就是最大的證明吧。土地清理專案與其他清理方法不同,並非遵循我們自身的意識進行,而是讓土地自身所具有的特性發揮其本能,如同花朵自然開放,花謝,回歸土地,再次重生,都是土地自身迴圈的過程。我將目前為止曾經居住過的位址全部報名參與了土地清理,結果讓我體驗感受到,我的人生,與家人一同回歸平靜和諧的生活。

Thank you, K Hawaii, age 33

(在搬家前報名參加了KR女士的土地清理!)

從夏威夷的瓦胡島搬家到夏威夷島寬闊牧場的時候,報名參與了KR女士的土地清理。雖然在大自然中的瓦胡島長大,生活仍被夏威夷島這廣闊的牧場生活而發生180度的轉變。作為女性,以及擔憂家中的孩子,如何在這變幻莫測的大自然中順暢的生活,而每天生活在不安惶恐中。報名參與土地清理後,靈感獲得來自土地的訊息,讓我覺察其實自己完全具備適應大自然變化的能力。發生的並不是外在自然環境的變化,而是自我本身內部在回歸零的起點。從而,牧場生活讓我感受到是神性賦予我的最好的禮物。孩子也逐漸適應新的環境,與我一同視牧場為最棒的夥伴,這片土地也是家庭成員的一份子。

F. Texas age 31

(在購買房子之前,報名參與了KR土地清理!)

在購買房屋,尋找心意房子的過程中,體驗荷歐波諾波諾帶來的意想不到的效果。通過對記憶進行清理,體驗土地與自我本身兩者合一,並為其做好一切的準備。通過土地清理,讓我學習並意識關愛土地的重要性。土地(房屋)針對我而言,是最親近最要好的朋友

C. Hawaii age 57

(在決定出售房子開始那一刻,到售出為止參加了KR女士的土地清理)

在躊躇於如何處理對待父母遺留下房子的時候,報名參與了KR女士的土地清理。那時因我對房子的價值並不瞭解,每天困惑在罪惡感中生活。在報名後,奇跡般的遇到非常棒的房屋仲介,並在尋找買家的過程中持續不斷的對土地進行了清理。出售過程中並非困難重重,而是令人非常愉快,美好的經歷。好比是將我的人生,我的家人,以及家族的歷史進行清理使其煥然一新的美妙旅程。最終尋找到發自內心喜歡這個房子,尊重房子本身,另我們都非常滿意的買家。讓自身從出售遺留房子的罪惡感中解放出來,在出售過程中體驗win-win(在互惠互利的前提下,獲得雙方最大利益)的結果,讓我從疑惑中解脫,對我今後的人生帶來巨大改變。

B. California age 35 + 37

(在蓋房子之前,報名參與了KR土地清理!)

第一次在購買房屋,尋找合意房子的時候,非常的迷茫混亂。四處尋找都沒有讓自己以及家人滿意的房屋物件,在此過程中壓力佔據了我全部。正當處於沒有任何進展,迎接新的一年時與荷歐波諾波諾相遇,報名參加KR女士的土地清理。報名後,遵循靈感浮現,首先對目前居住的房子進行清理,使它煥然一新。隨後,在此之後,立即遇到超乎自身想像,另全家人都非常滿意的房屋物件。現在,我和我的家人在新的土地,開始全新的生活。

LF Alaska age 51

(在蓋房子之前,報名參與了KR土地清理!)

透過清理,靈感呈現告訴我,需要在蓋房子之前,報名參與KR女士的土地清理。參與土地清理後,我覺察到自身在對待事情上,產生新的觀點。每次,對於這種轉變心裡都非常感謝。正是因為自身與土地本身具有的特質與存在息息相關。這種體驗如同人生,就是這樣。通過土地所持有的生命複燃的過程,與自身體驗合一。針對我而言,是非常有價值的一次體驗。

M. Oregon, age 52

我的責任是,管理家族所有的405,000平方米的森林保護區。(面積相當於東京巨蛋的8倍),為了呵護這片土地而報名參與了KR女士的土地清理。

在此之前,我第一次報名參與是在森林保護區內,一個小型面積的居住用住宅遭遇盜竊的時候,那時住宅內放置的所有傢俱,財產全部盜光。發現被盜時,我以及我的家人經歷了巨大的打擊。隨後在持續進行土地清理時,靈感呈現並接納,盜竊事件其實對於我而言,是神性賦予我的禮物。立即決定將針對土地的保險力度增加,隨後將精力集中在重新佈置失竊住宅傢俱擺設等方面。

通過土地清理讓我體驗到,自然而然對家庭,土地持尊重態度去對待,回歸其自身本性的重要性。不是將土地視為己物,而是尊重它的存在,發揮自身本性。在實踐荷歐波諾波諾步驟的同時,不可缺少的是透過內在的轉變,神性智慧給與我更多的機會。

通過這片土地,給與我們無數次清理的機會。例如最近發生的事情與大家分享。在森林保護區,山上發生了火災,在得知火災發生的幾個小時之內,我立即報名參加KR土地清理。按照正常事態發生,火災蔓延速度快,後果不堪設想。可是事態另我不敢相信,不知道為什麼,突破因突發事件消防急救措施火速到來狀況,,實現消防急救,使火災帶來的惡果降至最低。通過這次事件,讓我深深的體會,自身的責任,以及土地所持有的特性。

通過集中精力進行清理,讓我知道,瞭解土地自身所需,不要感情用事,便會將問題迎韌而解。這樣的體驗,讓我以及我的家人都發生了變化。

經營飲食業——20歲男性

自經營飲食業以來,每天因營業額的事情頭緒煩亂,持續在滿懷期待而又落空的每一天中,我報名參加了KR女士的土地清理(6次)。在報名參與後,得到的啟示是「自我內心並沒有真正意義上去關愛店鋪這片土地」。現在,我與土地通過對話溝通,菜單項目因清理而自然減少,新的企劃和菜單靈感出現,店鋪內傢俱的佈置煥然一新,使土地本來所具有的本性呈現。隨後,客人對店鋪也會產生如同自己家一樣的親切感,雖然我自己的生活並沒有明顯的變化,但是通過客人提供的建議和宣傳,店鋪從經營不振變為欣欣向榮的繁忙店鋪。通過KR女士的土地清理,我懂得了要從真正意義上去關愛店鋪所在的這片土地。

家庭主婦——50歲女性

因過去貧窮體驗的記憶牢記心裡,習慣性將東西堆積在房間裡,房子如同垃圾站一樣。正因如此,常年以來從未邀請過朋友以及孩子到家裡做客。此時,孩子幫我報名KR女士的土地清理,雖然在最初我感到迷惑和矛盾。但是報名後神奇般的「這個東西沒有必要,生活最低限度的物品保留外,剩下的放手」這樣的聲音在對我述說。我遵循聲音的啟發,如今房子煥然一新,重生為友人來訪,孩子歡聚的熱鬧家庭。

會社經營者——30歲男性

以投資為目的,預購買對外保密開發區域的房地產。當開發專案明示後,公開前價格已無銷售,只剩下開發後預售價格的房子可以選擇。滿懷期待的報名參加KR女士的土地清理。隨後,預購開發區域的房子因種種特殊原因而出現降價機會,實現了購買的願望。讓我切實感受到,不是我在選擇土地,而是土地選擇了我。

 KR女士土地清理體驗分享
 Open

mailmag_banner

Close