2023年2月11日KR女士線上講演會報名申請

  • 名稱 KR女士線上演講會【如何清理對未來的不確定性?】
  • 日期 2023年2月11日 <星期六>
  • 時間 10:00~13:00 (中國時間)
  • 語言 演講會中提供資訊為中文簡體字
報名受理中
報名受理截至日期2月9日《星期四》

演講會主題【如何清理對未來的不確定性?】

關鍵之處是需要回到『屬於自己的道路 』上。

對未來的恐懼和焦慮,因為與他人比較而感到的痛苦和絕望,其本質是我們所有人都會有的體驗。

其實在這個世界上,我們每個人雖然生活在不同的國度,不同的家庭氛圍、反差較大的資產和境遇中,但是,你所感受到的焦慮,不安,恐懼,以及你對現狀的想法,其本質所持有的記憶不僅僅來源於你,同時也包括我,這個生活在地球的另一端,生活在夏威夷的美國人。 生活在這個地球中的一切,包括岩石,叢林,是我們所共有的記憶。

我們無法知道那些記憶是如何通過自己的感知,在每種文化、地區和情況下以不同的形式出現。

但是,不管現在形式有多嚴峻,我們能做的,最好的事情,就是清理。 換句話說,無論情況多麼危急,你總能有所作為,豈不是一個好消息。

清理是賦予我們從宇宙誕生那一刻起,直到現在,讓我們在大千世界中找到屬於自己的角色,賦予我們生命的權力。

在這個動蕩的現代世界努力工作有意義嗎?

隨著年齡的增長,我能獨立生活嗎?

我能否在未來很長一段時間內養家糊口?

有一天我能遇見我的才華,並在我的生活中發揮它嗎?

面對未來會發生什麼,不會發生什麼,究竟是什麼讓你在當下感受這份恐懼呢?

不管發生的事情是什麼,記住,答案只有記憶。一旦你可以面對自身內在,清理你自己真實的心聲,那麼現實務必會發生改變,或許它可能不會以你期望的形式或方法出現,但請相信,結果務必是積極的。

因為一直以來,宇宙都是以超出我們想像的方式,將其完美的流動和運作方式賦予我們,並引導我們朝著正確的方向前進。

需要我做的事情只是面對我自身的體驗而浮現的每一個情緒進行清理。

這樣,我就可以回到了屬於我的完美流動中,活出屬於 “我的方式”,不隨波逐流。

平靜
KR

講師:Kamaile Rafaelovich - KR女士

是《自我認同-SITH荷歐波諾波諾》已故創始人莫兒那的第一弟子。
自19歲時開始至今,清理時間長達40年以上之久,持續荷歐波諾波諾不斷的清理。
在目前SITH認定講師中,清理時間最久,並且是莫兒那女士直接傳授的極少數講師之一。
同時也是唯一繼承了莫兒那女士身體按摩術的弟子。目前,世界各國有名人士前來拜訪。
同時在夏威夷經營不動產副業。


翻譯:黃英倫女士

對身心靈成長與潛能開發領域有著濃厚的興趣。2011年透過書籍接觸SITH荷歐波諾波諾回歸自性法,開啟歸零之路的學習與清理修行。從事出版編輯及翻譯工作多年,曾為多位國外知名導師擔任專屬口譯,並為荷歐波諾波諾中文課程的固定翻譯之一。

SITH(Self Identity Through Ho’oponopono)

SITH(Self Identity Through Ho’oponopono) 荷歐波諾波諾回歸自性法是指每個人都是誕生於這地球上的個體,對於身為人的目的有更精闢的了解,開啟更深沉未發現的另一扇窗,
正如你的靈魂,探索真正存在價值.
無論您知道與否,透過思考,語言,行動,行為給予您自身莫大的影響.
SITH是神性(神聖的知性)透過思考,語言,行動,行為發揮影響力,清理對於你有害的能量之過程 所謂荷歐波諾波諾形成的大我意識,是透過清理(Ho’oponopono),神性(神聖的知性)讓自己到達佛陀所教導的頓悟境界回歸到零極限.
執行SELF(自己本身)的存在地方.本身以外一切皆無.
所有的事物會發生,皆為自己本身所引起.

演講會相關資訊介紹

  • 參與方式
    • 本次演講會使用在線會議應用程序Zoom。
      請事先將應用程序下載到您的PC或智能手機
      ZOOM PC (PC)
      ZOOM iphone (iPhone/iPad)
      ZOOM Android (Android)
    • 完成報名申請和付款的學員,將通過電子郵件收到參加演講會的URL
    • URL在演講會開始前1小時生效,可以點擊進入。
      如果您不熟悉Zoom,請在開始前多花費一些時間了解它的操作方法
    • 數據使用量比較大,因此我們建議您參與時,盡可能的連接到Wi-Fi(而不是手機的互聯網連接)的環境。
  • 注意事項
    • 禁止除參與學員本人以外的其他人或第三者共享使用告知的URL。
    • 僅限制報名參與學員本人參與。
    • 嚴格禁止錄音,錄製和拍攝。
    • 在演講會中提供的所有資料, 著作權, 商標, 以及其他所有的智慧財產權皆屬於所有.事前無的許可, 禁止向第三者洩漏, 複製, 複印, 分發, 販售, 提供, 廣告以及用其他方法公開.
    • 在線演講會需要網絡才可參與,請事前確認網絡設備,確保在參與過程中的通暢。
    • 在演講會實時進展期間,請不要使用電子通訊設備發短信,寫郵件或者打電話(緊急情況除外)。除了用於參加演講會的電子設備外,也請配合將所有其它的電子設備關閉。
    • 在您報名並完成參加此次活動的報名程序時,也就代表著您同意,不在線上演講會期間使用非必要的電子設備。帶著尊重,我們請求您能遵守這一約定。
    • 演講會參與前請務必先閱讀伊賀列阿卡拉.修.藍博士的論文「究竟是誰在做主?」
  • 關於取消報名與補課

    SITH Ho’oponopono舉辦的所有活動, 在報名完成的同時, 本機構的工作人員以及講師將會即時進行清理, 因此無論任何原因皆無法取消報名.敬請見諒.

参加費用

2,500台幣
  • 申請後,付款說明將通過電子郵件發髮送給妳。

申請書

請按照下方格式報名填寫表格


中國大陸代理付費報名請點擊

報名申請完成後流程

【報名受理完成告知】

已經確認“報名表格”和“付款”的學員將收到一封電子郵件,以確認您的申請完成

【下載應用程序Zoom】

請在演講會開始之前將Zoom應用程序下載到您的設備上。
請參考下面的鏈接以獲取下載方法。
●如何下載Zoom

【參加在線演講會】

請點擊《報名受理完成告知》電子郵件中所提供的URL。
請參閱下面的鏈接以了解如何參加在線演講會。

●如何使用計算機參加在線演講會
●如何使用iPhone或Android參加在線演講會

疑問諮詢

  • SITH 荷歐波諾波諾亞洲辦事處
  • Mail: info_tw@hooponopono-asia.org
  • HP: https://hooponopono-asia.org/www/tw/
 講演会介紹2023年2月11日KR女士線上講演會
 Open

mailmag_banner

Close