2017年〇月〇日-〇日〇〇基礎課程2報名資訊

  • 名稱〇〇基礎課程2
  • 日期 2017年〇月〇 日(〇)~〇 日(〇)※課程為期兩天
  • 時間〇月〇日-〇 日 早上10:00~下午5:00 (9:00~10:00 為報到時間)
  • 会場〇〇湖里頤豪酒店 2樓 會議室Ⅰ
  • 地址 〇〇 湖里區湖里大道13號(湖里大道與華昌路交叉口/近高崎國際機場)

講師介紹

2017年〇月〇日-〇日〇〇基礎課程2

講師:Nello Ceccon先生

居住於義大利維羅納。在考慮自身工作轉職時相遇荷歐波諾波諾。 在維羅納取得工程師國家資格認可後,就職於世界五大會計事務所之一埃森哲公司 - 安達信會計事務所擔任特別顧問5年。此後12年,轉職就任於歐洲大型金屬製造業顧問與指導工作,並為企業領導人員。目前在維羅納市裁判所,民事訴訟科擔保技術顧問,在經濟高速發展的21世紀,從事法庭中企業之間商業訴訟案件的技術判斷。個人生活中,又是以父親的角色在持續清理,實施荷歐波諾波諾的同時,以最短時間內取得修藍博士認可,成為荷歐波諾波諾定定講師的其中一員.SITH荷歐波諾波諾講師認定身份,在歐洲,日本,台灣授課活動中。 在日常生活中感受到,無論是工作,人際關係還是與三個小孩之間,SITH荷歐波諾波諾並不是指引我們到達重點為目的,而是引導我們通往無限可能性的指南針。


通訳:孫翼蓁 Udaya Sun 女士

現居於台北。自年輕即對西方超個人心理學和東方古老智慧有著濃厚興趣,專職身心靈成長領域口譯長達16年以上的時間,曾口譯多位國外知名講師:修‧藍博士、恰克(蘭西)‧史匹桑諾博士、克里斯多福‧孟、海寧格、約翰‧貝曼、合一巴關、阿南達‧吉里等。Udaya透過不斷歸零,加上對心理專業的尊重與投入、豐富善解的聲音表情,成為接通東、西方心靈不可多得的清澈管道。

SITH (Self Identity Through Hooponopono)

荷歐波諾波諾回歸自性法是指每個人都是誕生於這地球上的個體,對於身為人的目的有更精闢的了解,開啟更深沉未發現的另一扇窗,
正如你的靈魂,探索真正存在價值.
無論您知道與否,透過思考,語言,行動,行為給予您自身莫大的影響.
SITH是神性(神聖的知性)透過思考,語言,行動,行為發揮影響力,清理對於你有害的能量之過程
所謂荷歐波諾波諾形成的大我意識,是透過清理(Ho’oponopono),神性(神聖的知性)讓自己到達佛陀所教導的頓悟境界回歸到零極限.

執行SELF(自己本身)的存在地方.本身以外一切皆無.
所有的事物會發生,皆為自己本身所引起.

《SITH荷歐波諾波諾回歸自性法基礎課程2》詳細介紹:

  1. 是透過SITH荷歐波諾波諾回歸自性法步驟
  2. 實現心靈的修復
  3. 是將荷歐波諾波諾步驟法,在短期時間內,高度運用。
  4. 實現MAHIKI・淨化
  5. 為嶄新的,靜心技巧
  6. 是將以上三點合一,追求自我完美連結,實現自我認同的系統修復。
  7. 透過SITH荷歐波諾波諾,自我認同步驟方法,實現完美連結。

《SITH荷歐波諾波諾回歸自性法基礎課程2》參加條件(參與學員需符合以下7個條件)

  1. 本課程是提供於在過去曾經參與課程的習生。
  2. 學員必須滿足條件是第一次參與SITH課程日期開始,截至基礎2課程舉辦日期為止,時間已滿2年以上。不認可特殊資格
  3. 實踐並認可SITH荷歐波諾波諾問題解決法。實現自我認同,與內在小孩已建立並維持良好的協助關係。
  4. 曾參與過自2002年開始,SITH舉辦的荷歐波諾波諾回歸自性法課程。(說明課程包含基礎課程1,商業課程)
  5. 需要意識,SITH荷歐波諾波諾自我認同法強調並注重於,將三者合一並透過清理進行呵護.
  6. 自我充分意識,SITH荷歐波諾波諾回歸自性法則,是為了荷歐波諾波波諾清理步驟充分運用而存在,以及其必要性。
  7. 符合以上條件,確定參與荷歐波諾波諾基礎課程2,並為此決定承擔100%的責任。
  8. 課程中所包含的問題層面舉例如下:

    自我, 靈性, 心靈, 身體, 感情, 家庭, 親戚, 祖先, 懷孕, 墮胎, 流產, 自殺, 死亡, 面對死亡, 徘徊在世上的靈魂, 學校, 資產, 工作, 土地, 建築物

關於清理手冊,工具手冊

※我們將在上課當天發給新生六樣物品。

  • 上課手冊
  • 清理工具手冊
  • 附橡皮擦的鉛筆
  • 迴紋針靈擺
  • CD ("我就是如此的我", "我的平靜"錄音CD)
  • DVD ("HA的呼吸法", "身體平衡"、"冥想"練習DVD)

我們將在兩天課程中使用以上物品學習清理, 上課時請攜帶所有物品. 課程結束後, 我們會以掛號郵寄形式或現場頒發形式,授予專屬您的"結業證書".

關於基礎課程2,使用基礎手冊以及清理工具的注意事項

世界統一規定,基礎課程2手冊以及清理工具,參加學員每人僅限制發放一份。每一本都具有它與生俱來的特質,美國總部期望各位在使用過程中,理解其重要性,期望珍惜使用。發放原則以課程舉辦地使用語言種類進行。如需要英語、日文、韓國語等時,請在課程舉辦前10日以Mail方式告知,逾期不予受理,期待您的諒解。

本次課程相關資訊

  • 日時

    2017年〇月〇日(〇)~ 〇日(〇)※課程為期兩天
    受付 午前9:00~ 開講 午前10:00~午後17:00

  • 会場

    Xiamen huliyiho Hotel 2F<Meeting Room1>

  • map
  • 注意事項
    • 敬請準時入場, 逾時不候
    • 舊生請攜帶您的手冊, 工具手冊和靈擺; 現場將不再重新發放
    • 新生若有需要英文版本之基礎一手冊及工具手冊, 請於課程開辦前2週內向亞洲辦事處sith.tw@gmail.com寫信告知。
    • 填寫線上報名表時 請填寫正確郵件地址, 我們將以掛號的方式寄送您的「結業證書」
    • 為了方便美國總部之清理與證書之製作, 請填寫正確英文姓名與地址
    • 會場內一律禁止錄音, 錄影, 使用手機
    • 在課堂中提供的所有資料, 著作權, 商標, 以及其他所有的智慧財產權皆屬於所有.   事前無的許可, 禁止向第三者洩漏, 複製, 複印, 分發, 販售, 提供, 廣告以及用其他方法公開.
    • 會場內的溫度設定是由讲师指定.   課程進行中無法做溫度變更, 敬請見諒. 請自行攜帶易調節溫度的衣物.
    • 講師是由美國總部清理結果而變更。提前澄清此事請注意。
    • 課程參與前請務必先閱讀伊賀列阿卡拉.修.藍博士的論文「究竟是誰在做主?」
  • 關於取消報名與補課 

    SITH HOOPONOPONO舉辦的所有課程, 在課程報名完成的同時, 本機構的工作人員以及講師將會即時進行清理, 因此無論任何原因皆無法取消報名.
    萬一您在時間上無法配合, 本課程開始一年內皆可進行基礎1課程的補課(上課權利不得轉讓他人, 課程開始前10日務必告知,過期不與受理。敬請見諒.
    另外, 補課將酌收手續費, 敬請見諒.

報名方法

報名採取先繳費後填表的方式, 請於匯款後再填寫線上報名表

(1)(2) 兩邊的手續都完成即表示報名完成.

(1) 請先將課程費用匯入指定帳號, 匯款後即可保留您的上課名額 ※匯款前请學員請寫信至sith.tw@gmail.com,專人告知匯款銀行以及匯款方法資訊。

新生 舊生*
成人(14歲以上)
26,000台幣
新生(首次參與基礎課程學員)
13,000台幣
習生(曾經參與過一次或一次以上基礎課程的學員)
兒童(出生-13歲)
13,000台幣
新生(首次參與基礎課程學員)
6,500台幣
習生(曾經參與過一次或一次以上基礎課程的學員)
不到場參加(WWA**)
10,000台幣
(過去曾經參與過基礎課程的學員)
匯款銀行信息(新生・舊生&WWA)
  • 銀行名稱:安泰商業銀行
  • 分行名稱:營業部
  • 帳戶名稱:喜綾股份有限公司
  • 銀行代碼:816
  • 銀行帳號:003-1260-590-0200

信用卡&Paypal支付請點擊:
Basic I Class

※WWA全球遠距離參與,是於1970年SITH荷歐波諾波諾基礎課程1開辦以來,存在的一種課程參與形式。 是限定於曾經參與過基礎課程/商業課程的學員,以不到達會場的方式,體驗會場內清理的過程。我們在表面意識中所能捕捉到的記憶,其實僅僅是微不足道的一部分。通過全球遠距離的參與,可以將所有參加學員,會場,浮現的疑問和問題,以及肉眼無法辨識的一切記憶,進行清理。舉辦課程中,來自世界各國的學員通過全球遠距離形式參與課程當中。 是將宇宙中處理中,至今為止蓄積的沉重而堅固的記憶進行清理的絕好機會。 ※課程結束後,以郵寄方式,全球遠距離參與學員可獲得專署自我的"參加結業證書"。 ※曾經參與基礎課程的學員可參與基礎課程WWA,商業課程學員可參與商業課程WWA.
※課程結束後,以郵寄方式,全球遠距離參與學員可獲得專署自我的"參加結業證書"。
※曾經參與基礎課程的學員可參與基礎課程WWA,商業課程學員可參與商業課程WWA.

(2) 完成匯款後, 請填寫線上報名表, 以完成報名手續

<報名手續完成的確認>

【確認信】

我們在核對您的匯款和報名資料之後,將在10天內寄出<確認信>給您.
若是超過10天依然沒有收到任何的聯絡時,
麻煩請寄信至 sith.tw@gmail.com與我們連絡.

聯絡我們

 課程信息2017年〇月〇日-〇日〇〇基礎課程2
 Open

mailmag_banner

Close