關於基礎課程2【台湾】

《SITH荷歐波諾波諾回歸自性法基礎課程2》詳細介紹

  1. 是透過SITH荷歐波諾波諾回歸自性法步驟
  2. 實現心靈的修復
  3. 是將荷歐波諾波諾步驟法,在短期時間內,高度運用。
  4. 實現MAHIKI・淨化
  5. 為嶄新的,靜心技巧
  6. 是將以上三點合一,追求自我完美連結,實現自我認同的系統修復。
  7. 透過SITH荷歐波諾波諾,自我認同步驟方法,實現完美連結。

《SITH荷歐波諾波諾回歸自性法基礎課程2》參加條件(參與學員需符合以下7個條件)

  1. 本課程是提供於在過去曾經參與課程的習生。
  2. 學員必須滿足條件是第一次參與SITH課程日期開始,截至基礎2課程舉辦日期為止,時間已滿2年以上。不認可特殊資格
  3. 實踐並認可SITH荷歐波諾波諾問題解決法。實現自我認同,與內在小孩已建立並維持良好的協助關係
  4. 曾參與過自2002年開始,SITH舉辦的荷歐波諾波諾回歸自性法課程。(說明課程包含基礎課程1,商業課程)
  5. 需要意識,SITH荷歐波諾波諾自我認同法強調並注重於,將三者合一並透過清理進行呵護.
  6. 自我充分意識,SITH荷歐波諾波諾回歸自性法則,是為了荷歐波諾波波諾清理步驟充分運用而存在,以及其必要性。
  7. 符合以上條件,確定參與荷歐波諾波諾基礎課程2,並為此決定承擔100%的責任。

關於基礎課程2使用手冊&清理工具手冊

在課程舉辦地點,現場發放基礎課程2手冊和清理工具手冊。
基礎課程2結束後,僅新生以現場發放或結束後郵寄方式贈與專屬"參加畢業證書"。

 課程信息關於基礎課程2【台湾】
 Open

mailmag_banner

Close