KR女士

KR KR土地清理介紹

KR女士土地清理體驗分享請點擊這裡。

通知

以KR女士的靈感,在夏威夷地區持續了40多年的土地清理,將在台北開始進行。

清理內容

基於莫兒那女士原始荷歐波諾波諾,KR女士在夏威夷地區針對客戶開始土地清理服務。
以對土地進行清理來支援實現承諾提供。目前,針對土地進行清理服務已經從美國開始,面向世界各國客戶展開。同時,臺灣也將開始提供土地清理服務。

土地清理最大的特徵是客戶本身與土地為一體,KR女士通過直接對土地實踐清理過程,使土地自身開始清理工作。

日常生活中所接觸的家庭地址,工作地址,因忙碌長期無法探望的雙親家庭地址,以及曾經居住家庭地址等,長期蓄積的記憶在不經意間,承受記憶的重播,並通過日常生活中事情的發生而呈現。接受荷歐波諾波諾,通過清理與土地相連。從而,當自我本身與土地回歸《零》時,僅僅是遵循靈感呈現,所面臨問題的解決方法將發生改變。

所以,通過參與土地清理,報名參與的學員將成為土地家庭成員的一份子。KR女士和土地本身承擔清理的工作。加入土地清理成員的學員,需要做的只是提供必要的關於土地的資訊。隨後所記載的問題以及資訊將如同面試一般開始清理的過程。

土地作為《土地本身》擁有自身本性,通過土地清理的過程,透過它所浮現的問題因涉及情報原因並不會告知於參與土地清理的學員。在清理結束後,將以《結業證書》的形式向大家頒發證書,即代表土地清理結束。

土地,在未來,將成為所有一切創造性資訊支柱的來源。通過對相關一切記憶的清理,可以支援《土地》回歸原有本性,是KR女士提供的土地清理服務。持續在夏威夷開辦40餘年後,透過KR女士的靈感呈現,臺灣也開始了。

報名表格:

  

請將以下科目填寫後,點擊發送(SUBMIT)按鈕。

1) 姓名《中文》 (必須填寫)

2) 姓名《英文》 (必須填寫)
例)Hanako Yamada

3) 郵遞區號 (必須填寫) 

4) 地址《中文》 (必須填寫)

5) 地址《英文》 (必須填寫)
例)1-1-1 Roppongi Minato-ku Tokyo

6) 固定電話號碼(必須填寫)

7) 手機電話號碼(必須填寫)

8) 信箱地址(必須填寫)

9) 郵遞區號(必須填寫)

10) 土地地址《中文》(必須填寫)

11) 土地地址《英文》(必須填寫)
例)1-1-1 Roppongi Minato-ku Tokyo

12) 建築物施工日期(不明者可選擇空白)

13) 土地產權号(不明者可選擇空白)

14) 產權登記時間(不明者可選擇空白)

15) 地號(不明者可選擇空白)

16) 匯款人姓名(必須填寫)

17) 匯款日期以及匯出銀行末5碼資訊(必須填寫)

18钱转账金额
 25,000台幣 42,000台幣

19)會員登錄

(若您在此註冊, 將可收到最新資訊, 以及來自KR女士的訊息.)


參加費用&匯款銀行資訊

清理費用:25,000台幣(1次)

持續6個月清理費用:42,000台幣 (請匯款至以下銀行帳戶)

安泰商業銀行,營業部分行,帳戶名稱:喜綾股份有限公司
銀行代碼:816,銀行帳號:003-1260-590-0201

注意:(因翻譯後資訊送往美國總部清理原因,登錄後資訊均不接受更改或增加資訊服務,請慎重填寫資訊。)


注意:因聯絡方式主要以郵件為主,請在信箱設定時,信箱地址「sith.tw@gmail.com」接受資訊,以防因進入垃圾箱而造成無法收取信件事件發生)

 KR女士土地清理
Open

mailmag_banner