KR女士

KR KR遠距離身體工作諮詢

KR是由SITH荷歐波諾波諾的創始者莫兒娜‧納拉瑪庫‧西蒙使用荷歐波諾波諾法實行身體諮詢並親自傳授的唯一學者。接近40餘年,在提供個人電話諮詢的同時,面向世界各國學員提供身體諮詢服務。

告知

KR遠距離身體工作諮詢開始!

來自KR女士的訊息

遠距離身體工作諮詢是,SITH荷歐波諾波諾自我回歸法則,透過身體的自我本性直接運作並解決問題發生的服務。

我想部分朋友無須解釋就可理解其中的奧妙。我們的身體,每一部分,無論多麼渺小,和個性相同,會擁有自身的意識和本性。可惜如同意識所具有的權威般,我們通常將身體視為己有。

在這裡,遠距離身體工作諮詢是,透過所提供的清理資訊,同時也是第一次將身體的每一個部分,渺小的細胞,重視其自我本性的開始。

來自身體的聲音,歷史,以及自我還沒有意識到的關於身體的事情開始啟動清理的步驟。透過清理,引導回歸自由。而且,遠距離身體工作諮詢的特徵是,並非僅包含自身身體,更可波及到你在清理的同時,靜心中與之相關的第三者身體,無論是人類,動物還是植物,甚至土地,一切事物可成為身體的客體存在。

透過靈感,將身體視為護理物件,意識到遠距離身體工作諮詢的必要性吧。

為夏威夷州寶,是由已故莫兒娜女士直接傳授身體諮詢方法的精華智慧。自1971年被認定開始直至現在,持續進行中。為了將遠距離身體工作諮詢的神奇效果提供臺灣的廣大愛好者,這次開始正式受理報名。

回想起在莫兒娜女士那裡最初開始學習時的時候,曾經說過的話。

「我確信你立即可以從事遠隔身體工作諮詢,就如同我現在一樣。

身體在擁有自身本性的同時,超越意識想像,你可以將它的智慧與大家分享。遠隔身體工作諮詢是,透過你客戶可直接接收神性智慧的呵護。」

讓身體回歸原有特性,及生存意義、並進行實踐從而實現。期望平靜永遠伴隨你左右。

平靜

KR

荷歐波諾波諾波諾遠距離身體諮詢是?

自我身體的顏色,身體的狀態是由記憶產生而呈現。

荷歐波諾波諾是讓自我回歸於零的步驟過程。

透過身體諮詢,所體驗的歡喜,悲傷,疼痛,憤怒,全部都是為了清理而呈現的記憶情緒。

SITH荷歐波諾波諾總裁KR所提供的,支援身體清理的是,KR遠距離身體工作諮詢。

我們將古代版荷歐波諾波諾修改為現代版SITH荷歐波諾波諾,在夏威夷州被認定為國家之寶。

KR女士是受已故莫兒娜女士的委託,繼承荷歐波諾波諾精髓的同時,也是最初被認定為清理夥伴的最初人員。

自認定後,在夏威夷,歐胡島接受來自世界各國客戶的探訪,同時提供客戶體驗由荷歐波諾波諾而來的身體工作體驗。

這次向大家介紹的遠距離身體工作諮詢是、 不需要自身飄洋過海親臨夏威夷,也可透過身體工作諮詢而清理、 在癒合的同時,引導解決問題發生原因的工作諮詢。

遠距離治療,是從古代莫兒娜女士那裡開始直至現在,由KR女士繼承持續清理方法的步驟。

這次,提供臺灣學員參與的機會。

大家請務必體驗遠距離身體工作諮詢帶來的神奇效果哦。



「KR女士遠距離身體諮詢」報名流程

以下報名表格提供的同時,匯款確認後即代表受理完成。

兩項同時確認成功後,亞洲辦事處發送報名受理告知Mail.

發送確認信件的同時,KR女士清理開始。

身體諮詢結束後,來自KR女士提供的專署報名學員資訊,

作為『個人清理工具』以Mail形式提供。

「KR女士遠距離身體諮詢」報名表格

報名者名稱*(中文)
(英文)
信箱地址*
電話號碼*
申請人出生日期*(西歷年)
結業證書郵寄地址*
身體諮詢學員姓名*(中文)
(英文)
身體諮詢學員出生日期*(西暦)
身體諮詢學員地址*
匯款人姓名或匯出銀行末5碼資訊
詢問表*

(客戶目前狀況,與身體相關的一切體驗,感受,具體疼痛狀況,以及與此相關留下印象的事情經過,請最大限度(300字以內)告知,感謝您的配合。

匯款方式

報名費用:15000台幣/次

匯款銀行資訊:安泰商業銀行,營業部.
銀行帳號:003-1260-590-0201帳戶名稱:喜綾股份有限公司

 KR女士遠距離身體諮詢
Open

mailmag_banner