SITH認定講師介紹

  • 協調員:
  • 平良貝蒂:日本,韓國,臺灣,馬來西亞,新加坡,中國大陸。
  • IZI LLC 授權亞洲總協調員,承辦SITH課程。

Mary Koehler (瑪莉・科勒)女士

Ho'oponopono實踐的一種方法。在此瞬間,通過實踐開始發生變化。

メリー・コーラー

俄勒岡州波特蘭市居住。
是IZI LLC主辦的自我認同,SITH荷歐波諾波諾的主協調員之一。
自1998年第一次參加課程後,第二年開始成為美國俄勒岡州協調員。同修藍博士一同前往世界各國旅行。作為講師,在美國,歐洲,澳大利亞等國家迴圈開講。
她自身為8個孩子的母親,現在又擁有8個可愛的外孫。在實際生活中的清理體驗,受到經營者,家庭主婦以及從各個層面的支持。

Jean Nakasato 女士

對內在小孩的呵護,為人生真正意義上生存的唯一方法。

ジーン・ナカサト

夏威夷歐胡島居住,自1982年在毛伊島與莫兒那女士相遇後,實踐從事荷歐波諾波諾長達30年以上。

從莫兒那女士那裡獲得的智慧當中,留下最深刻印象的是「請記住,無論在何時,清理必須是從自我開始。」

看似簡單的『SELF(自我本身)』的重要性,在這個世界上無論哪一個角落,都是讓你最初想起。日常生活中我們時常忘記問題的原因來自內在,總是期望通過外側來尋找解決問題的方法而倍受折磨。這時,再次想起『SELF(自我本身)』並開始通過清理接受神性賜予的光的方向,讓自我在人生的旅途上,相遇合適的時間,地方和人際關係。

自2007年開始直到現在,以SITH講師身份活動于毛伊島附近。同時在夏威夷州教育省,以教育設施改善環境專家身份工作。在課程,自身生活以及副職業中常常分享清理的體驗。受到修藍博士常年支持,同時通過清理參與SITH基金會活動。

Momilani Ramstrum, Ph.D. 博士

通過對過去記憶的清理,使人生在現實生活中發揮最大潛能。

モミラニ・ラムストラム

自1983年在歐胡島參加由莫兒那女士舉辦的SITH小型演講會,之後以工作人員身份活動。是擁有在莫兒那女士身邊學習清理的機會,並接受特定訓練成為講師的人物之一。在加利福尼亞州舉辦課程中,以主講教師身份持續33年以上授課。作為SITH講師,從加利福尼亞州開始,到日本,臺灣,累計授課次數500次以上。 同時,在加利福尼亞州聖達戈,除活動於Mesa College(學校名稱)擔任教授兼音樂監督外,通過清理,神性靈感降臨開始從事繪畫,並實現開辦個人展覽會。
「通過SITH自我認同回歸內在平衡,使人生在每一個瞬間,擁有平靜,自由以及無限創造性」

Jean-Pierre Deluca先生

從確診為晚期癌症時開始清理,自那一瞬間,生活滿足,在實現自我價值的同時,發現內在財產。

法國出生,華盛頓特區居住。J.P 先生1992年在波士頓首次參與課程,與修藍博士相遇。在那時,J.P 先生陳述在參與課程前,透過SITH的理念,拯救自己的奇跡無法用語言來表達。 J.P先生主講課程,焦點集中於人際關係,家庭關係,工作以及日常生活中怎樣具體實踐清理方面原因,是修藍博士推薦的優秀講師之一。多年來,修藍博士持續不斷的向J.P先生建議成為講師, 但是這樣的選擇是否適合於自己,讓J.P先生一直迷茫。通過持續不斷的清理,直到自己確信可以為止拒絕了應邀。在這段期間,讓J.P先生深度學習到通過清理來選擇的具體深入方法。
以美國波士頓為中心,英國以及法國常年從事講師工作。
通過清理,靈感再現,在3年前,放棄在國際型企業從事多年的工作,轉行到中小企業就職。
同時,通過這樣的轉變,實踐荷歐波諾波諾在新的工作中促使企業成功的體驗。
因J.P先生主講課程,在開始時首先詳細介紹具體實例,在結束時會場猶如被清理覆蓋的神聖空間提供給參與學員一同體驗的機會。而在美國以及加拿大受到高度好評。

Patricia Leolani Hill 女士

無論面臨怎樣的困境,原因由內在而起,通過清理的過程消去。針對自我本身最完美的道路必定出現。

瓦胡島,檀香山出生。華盛頓居住。
繼承本土血統,1982年,曾擔任連邦上院議員Daniel Kahikina Akaka、(中國名:李碩)的秘書一職。在那時,通過Daniel Kahikina Akaka的關係與SITH創始人莫兒娜女士相遇。1983年開始,在莫兒娜女士身邊開始學習荷歐波諾波諾。在回歸自由完美的狀態下,通過對家人,親屬以及先祖等等一些創造事物的懺悔與原諒,變換成獨一無二的方法,透過清理開始的每一瞬間,使她自身輪廓變得更加清晰。
1979年在夏威夷洲進行華盛頓D.C選舉時,再次與Daniel Kahikina Akaka一同從事競選活動,直至2013年Daniel Kahikina Akaka退休離職為止,擔任秘書職務。從事政治工作的她,在工作中通過清理使自身永駐于平靜之中,起到很重要的作用。 她在Daniel Kahikina Akaka任期中,在莫兒娜女士初期指導下,共同參與並實現將自由女神像(世界各國神性之一)在華盛頓的首都博物館成功落成儀式。自2005年起,以華盛頓D.C.地區為中心開始SITH課程講師任職,任教開始。
同時也是一名繼承夏威夷原住民的傳統藝術演員。
夏威夷馬諾阿(Manoa)大學國立芸能化畢業。the Actors’ Equity Association (AEA), the American Federation of Television and Radio Artists (AFTRA) and the Screen Actors Guild (SAG).在國家認定演技團體,繼承並從無間斷的從事古典戲曲,歌曲,舞蹈等項目。

Nello Ceccon 先生

荷歐波諾波諾是,引導自我發現新的可能性的指南針。

ネロ・チェッコン

居住於義大利維羅納。在考慮自身工作轉職時相遇荷歐波諾波諾。
在維羅納取得工程師國家資格認可後,就職於世界五大會計事務所之一埃森哲公司-安達信會計事務所擔任特別顧問5年。此後12年,轉職就任於歐洲大型金屬製造業顧問與指導工作,並為企業領導人員。目前在維羅納市裁判所,民事訴訟科擔任技術顧問,在經濟高速發展的21世紀,從事法庭中企業之間商業訴訟案件的技術判斷。個人生活中,又是以父親的角色在持續清理,實踐荷歐波諾波諾的同時,以最短時間內取得修藍博士認可,成為荷歐波諾波諾認定講師的其中一員。SITH荷歐波諾波諾講師認定身份,在歐洲,日本,台灣授課活動中。
在日常生活中感受到,無論是工作,人際關係還是與三個小孩之間,SITH荷歐波諾波諾並不是指引我們到達重點為目的,而是引導我們通往無限可能性的指南針。

MAHAYANA I. DUGAST, Phd. 博士

通過學習自我本身回歸法則,無論是誰,在哪裡,在何時,必定呈現屬於自己前進的道路。

ハヤナ I. ドゥガスト Ph.D.

2016年首次商業課程,擔任本次課程講師的,是MAHAYANA I. DUGAST, Ph.D. 女博士。她曾在2008年與荷歐波諾波諾相遇。家庭成員中為三兒之母,還有一個可愛的孫子。
無論是工作,還是生活,作為母親,祖母的角度,通過SITH荷歐波諾波諾的學習獲得和諧。在實踐中受益。與她一同,通過每一瞬間的清理,實踐體驗內在的平靜,擁有平和的心態。此次將第一次親臨臺灣,進行授課!

她曾經在2010年經醫生診斷為癌症早期。
在那時通過實踐清理,靈感讓她並沒有遵循醫生所推薦的治療方法進行。在9個月的時間裡,通過持續不斷清理與靈感的反復實踐,自然療法使疾病癒合。
通過自身的體驗,從那一刻起,她認為SITH荷歐波諾波諾回歸自性法則應該提供給所有的人,是解決一切問題的,不可缺少的方法。是連接自我回歸平靜智慧的方法。

  • Constance ZHoku=Pana Webber
  • Mary Koehler
  • Dr. Ihaleakala Hew Len
  • Kamaile Rafaelovich.
 SITH認定講師介紹
Open

mailmag_banner