消息

2017/01/30(水)
SITH荷歐波諾波諾亞洲辦事處向您推薦土地清理!
エンブレイサーキーホルダー縦



【祝賀】荷歐波諾波諾“恭賀新年”



SITH土地清理!

 

彩虹色經典塑膠鑰匙鏈出售開始!經典塑膠手環系列,出售開始在世界各國得到廣大學員的喜愛,成為廣受歡迎的清理工具。

以彩虹色為基礎,新款清理工具終於在臺灣出售開始!與佩戴於手腕的經典手鏈不同,可用於家庭,門店,以及車子鑰匙進行使用。

例如每天不可缺少使用的包包,手機等均可使用。是於隨身使用用品輕鬆結合使用的,廣受歡迎的一款新的清理工具!

通過使用新款清理工具—彩虹色鑰匙鏈與鑰匙的連結,讓鑰匙在使用的每一刻都可以體驗清理的過程。

商品說明・購買請點擊這裡

 

受到好評的,KR女士土地清理服務從開始接受報名以來,

來自世界各國參與學員的體驗,與大家分享。



  請關注並一同分享參與KR女士土地清理後所帶來的清理體驗。

<體驗分享>來自賓夕法尼亞州女性居民

KR土地清理專案與其他清理方法不同,並非遵循我們自身的意識進行,而是讓土地自身所具有的特性發揮其本能, 如同花朵自然開放,

花謝,回歸土地,再次重生,都是土地自身迴圈的過程。我將目前為止曾經居住過的位元址全部報名參與了土地清理,

結果讓我體驗感受到,我的人生,與家人一同回歸平靜和諧的生活。

KR土地清理分享請點擊這裡

 消息SITH荷歐波諾波諾亞洲辦事處向您推薦土地清理!
Open

mailmag_banner