消息

2017/01/30(水)
2017年3月11日-12日廈門基礎課程開辦告知!
SITH荷歐波諾波諾是夏威夷州寶,已故莫兒那女士,從古代夏威夷傳統醫療方法荷歐波諾波諾的基礎改良為現代版荷歐波諾波諾,使其不分國籍,年齡,性別以及宗教,任何人都可以憑藉自身實踐而來解決問題的方法。
  teachers-img06

講師:Nello Ceccon先生
居住于意大利维罗纳。在考虑自身工作转职时相遇荷欧波诺波诺。 在维罗纳取得工程师国家资格认可后,就职于世界五大会计事务所之一埃森哲公司 – 安达信会计事务所担任特别顾问5年。此后12年,转职就任于欧洲大型金属制造业顾问与指导工作,并为企业领导人员。目前在维罗纳市裁判所,民事诉讼科担保技术顾问,在经济高速发展的21世纪,从事法庭中企业之间商业诉讼案件的技术判断。个人生活中,又是以父亲的角色在持续清理,实施荷欧波诺波诺的同时,以最短时间内取得修蓝博士认可,成为荷欧波诺波诺定定讲师的其中一员.SITH荷欧波诺波诺讲师认定身份,在欧洲,日本,台湾授课活动中。 在日常生活中感受到,无论是工作,人际关系还是与三个小孩之间,SITH荷欧波诺波诺并不是指引我们到达重点为目的,而是引导我们通往无限可能性的指南针。

   
 消息2017年3月11日-12日廈門基礎課程開辦告知!
Open

mailmag_banner