消息

2017/12/12(水)
2018年4月21日-22日台灣『SITH荷歐波諾波諾基礎課程1』報名受理開始

SITH舉辦的課程以及演講會,不僅包含課程舉辦當日,而是在課程決定舉辦的那一刻起,修藍博士以及美國總部全體認定講師,持續不斷的進行清理。


講師:Patricia Leolani Hill 女士
瓦胡島,檀香山出生。華盛頓居住。 繼承本土血統,1982年,曾擔任連邦上院議員Daniel Kahikina Akaka、(中國名:李碩)的秘書一職。在那時,通過Daniel Kahikina Akaka的關係與SITH創始人莫兒娜女士相遇。1983年開始,在莫兒娜女士身邊開始學習荷歐波諾波諾。在回歸自由完美的狀態下,通過對家人,親屬以及先祖等等一些創造事物的懺悔與原諒,變換成獨一無二的方法,透過清理開始的每一瞬間,使她自身輪廓變得更加清晰。 1979年在夏威夷洲進行華盛頓D.C選舉時,再次與Daniel Kahikina Akaka一同從事競選活動,直至2013年Daniel Kahikina Akaka退休離職為止,擔任秘書職務。從事政治工作的她,在工作中通過清理使自身永駐于平靜之中,起到很重要的作用。 她在Daniel Kahikina Akaka任期中,在莫兒娜女士初期指導下,共同參與並實現將自由女神像(世界各國神性之一)在華盛頓的首都博物館成功落成儀式。自2005年起,以華盛頓D.C.地區為中心開始SITH課程講師任職,任教開始。 同時也是一名繼承夏威夷原住民的傳統藝術演員。
通訳:簡瑜 Phil Chien
現居於臺北。 美國喬治華盛頓大學國際貿易學士、麻州州立大學企管碩士。 對身心靈成長領域有多年的涉略與學習,4年前透過書籍開始接觸荷歐波諾波諾實踐至今。目前從事出版編輯及翻譯,曾口譯多位國外知名講師的課程。  
  • 入場時間:上午9點開始入場
  • 課程開講時間:上午10:00〜下午17時00分

          

     
 消息2018年4月21日-22日台灣『SITH荷歐波諾波諾基礎課程1』報名受理開始
Open

mailmag_banner