消息

2017/12/26(水)
致即將結束2017年,喜迎2018年的大家
來自KR女士訊息

結束2017年的時刻即將到來。

無論你體驗的是悲傷,喜悅,驚喜或絕望,

在我的生命裡,衷心感謝這一年以來,

每一時刻的和平律動。在一年的經營中,萬物的存在讓它持續不斷的進行。

這一刻,我對自身進行清理。

2018年擁有專屬他的自我本性。

初次見面,我已純真的態度向你問候。

與2018年的相遇,表示感謝。

無論在此刻感受到,即使是龐大問題的出現,我們可以做的只是針對自身進行清理。

在2018年,選擇在記憶層面,還是在愛的光環下交流,無論何種選擇,決定的只有你自己。

感謝荷歐波諾波諾回歸自性法則,SITH荷歐波諾波諾主辦的課程,演講會,個人諮詢,以及透過書籍方式,在這一年中提供清理資訊的各種機會。

透過大家每次實踐清理的過程,無論是您自身,還是我,以及世界的每一個角落,都可以感受到生命的和諧律動,回歸自由。

祈願您,您的家人,親屬以及祖先,在擁有平靜下迎接新的一年。

祈願和平永在

平靜

KR

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————(來自SITH荷歐波諾波諾主辦方IZI LLC總協調員瑪莉・科勒女士訊息)

感謝透過回歸自性法則SITH荷歐波諾波諾主辦的課程,演講會,個人諮詢,以及書籍出版等 活動,在此一年中提供的清理機會。

我自身也獲得許多次的清理機會。

每一位學員,每次的清理,給予我人生,甚至影響著我人生藍圖裡萬物的存在。

在這裡,請允許我向大家介紹修藍博士的訊息:

首先我們要明確,你就是你自己,自我本性作為第一存在,我與內在自我同在,時刻同在。

當回歸原始來源,那就是神聖的存在,就是這樣創造出來的,一切都是完美的,完整的,與記憶無關,會自動移動。

這是超越一切,將自己與自我本性聯繫起來的唯一途徑。

我們存在的唯一目的是,無論是開始還是結束,無論在何時關愛自我本身。

只有這一件事,一切事物都可以在任何時刻通過清潔來完成。

這將消除,解放有毒的能量,導致新的想法,發出新的言行。

『 I 』神性智慧的存在,總是在不知不覺中流動,是你無法透過頭腦想像。

可卻在協助你通往實現的道路上。是否超出你的想像。

超越理解,神性帶來的平靜,神性帶來的智慧,神性帶來的財富。

超出你的想像,當你從記憶中解脫時,呈現永恆的存在,永遠的和平律動。

所以,請永遠讓自己成為支柱的中心。

沒有開始,也沒有結束,我就是我。這是你生命中唯一的目的。

讓我們和平共度新的一年。

瑪莉・科勒
 消息致即將結束2017年,喜迎2018年的大家
Open

mailmag_banner