消息

2018/12/21(水)
從伊賀列阿卡拉‧修‧藍博士住處傳來的資訊


目前修藍博士在美國加利福尼亞州洛杉磯。

居住在綠樹環繞的安靜居所度過寧靜的生活。

在世界各國舉辦的SITH課程中以主要清理成員身份,雖然不外出,但是在這住處安靜的持續不斷的進行著清理。

Joan女士是修藍博士在夏威夷的多年以來的朋友,與他一同常年持續著清理。

在這裡,還有她的搭檔萊斯利和兩隻愛犬。


修藍博士來到這里之後,種下葡萄樹,雙黃芙蓉和雞蛋花,透過西海岸獲取大量的強烈陽光,植物已經完全長大。

在花園裡,總是擺放著束口裝飾著經典手環的藍色太陽瓶。


修藍博士雖然離開之前的居住場所,但是仍將常年使用的木製鋼琴和小床一同帶往這裡。

現在的房間非常節儉大方,還配置了修藍博士喜歡的躺椅。


事實上,目前世界各國出售的Ceeport清理商品,以及Zero Wise清理商品都在此房間由修藍博士進行清理。

置放於修藍博士躺椅的附近,在由Joan女士進行準備送往郵局,郵寄到世界各國提供輔助清理的作用。

這也是修藍博士的日常。

修藍博士會在事前做好清理工作,其中包括製造清理工具的人員,地點,以及與出售相關的工作人員。

乃至因透過郵局提供世界各國需求者,修藍博士會將涉及運輸的郵局職員,郵局地址等相關諮詢同時清理。

郵局里大多是戴著棒球帽的夏威夷老爺爺,總是洋溢著歡快的表情。


直到現在,當Joan女士作為日常前往郵局時,她說這種熱情的眼神交流讓自己很愉快。

修藍博士透過與相關每一個人的細緻交流,將Ceeport、Zero Wise清理工具送達世界各地。

每一個清理商品,都透過修藍博士的呼吸,精心的呵護,清理後經過準備,開啟清理的里程。

送達大家手中的清理工具,Ceeport、Zero Wise清理工具是通過這樣的流程到達的。

 
 

 
 
 
 消息從伊賀列阿卡拉‧修‧藍博士住處傳來的資訊
 Open

mailmag_banner

X