消息

2017/02/20(水)
2017年6月17日-18日上海商業課程資訊
  220

2017年6月17日-18日上海商業課程資訊

 
講師:Jean-Pierre Deluca先生
  法國出生,華盛頓特區居住。J.P 先生1992年在波士頓首次參與課程,與修藍博士相遇。在那時,J.P 先生陳述在參與課程前,透過SITH的理念,拯救自己的奇跡無法用語言來表達。 J.P先生主講課程,焦點集中於人際關係,家庭關係,工作以及日常生活中怎樣具體實踐清理方面原因,是修藍博士推薦的優秀講師之一。多年來,修藍博士持續不斷的向J.P先生建議成為講師, 但是這樣的選擇是否適合於自己,讓J.P先生一直迷茫。通過持續不斷的清理,直到自己確信可以為止拒絕了應邀。在這段期間,讓J.P先生深度學習到通過清理來選擇的具體深入方法。 以美國波士頓為中心,英國以及法國常年從事講師工作。 通過清理,靈感再現,在3年前,放棄在國際型企業從事多年的工作,轉行到中小企業就職。 同時,通過這樣的轉變,實踐荷歐波諾波諾在新的工作中促使企業成功的體驗。 因J.P先生主講課程,在開始時首先詳細介紹具體實例,在結束時會場猶如被清理覆蓋的神聖空間提供給參與學員一同體驗的機會。而在美國以及加拿大受到高度好評。
翻译:Maggie Wu女士

從2014年至今: 參加國內外身心靈課程,2016年開創課程“創造最棒的自己”身心靈培訓課,多次受邀在國內外做激勵講座。參加的課程和培訓:美國聖多納科學靈性大師德隆瓦羅“喚醒明亮之心”開啟梅爾卡巴課程,澳洲的內觀冥想,印度的奧修靜⼼營,德國心理學家族排列系統,英國的DNA重啟課程,日本的知見心理學, NLP神經語言學、催眠師培訓零極限等等。
   
        • 日時:2017年6月17日(土)~18日(日)※課程為期2天。
        • 受理:上午9:00~
        • 課程時間:上午10:00~下午17:00(包含午休預定90分)
        • 會場  :上海濱江欣景大酒店    5F  浦江廳 
        • 地址  : 上海市黃浦區中山南路36號電話  
 
 消息2017年6月17日-18日上海商業課程資訊
Open

mailmag_banner