KR女士

KR KR個人詢商(電話諮詢)介紹

個人詢商分享內容請點擊這裡

通知

個人詢商內容:

在KR個人諮詢開始前,首先介紹來自KR女士的訊息:

在個人諮詢中,靈感賦予我們的『答案』因人而異,是專署個人的神聖存在。
透過荷歐波諾波諾而進行的個人諮詢,是針對客戶每個人所持有的意識與問題存在而進行清
理的過程。在個人諮詢開始前,事前針對客戶的疑問以提出方式而進行。然後針對客戶提供
的資訊,自報名受理開始至個人諮詢當天為止,由我(KR女士)持續進行清理。通過這樣
そ的程式,可以預先將影響客戶,阻擋記憶存在的原因開始清理的過程。
這一點針對我(KR女士)而言尤為重要。
未來,無論在任何狀況下都可以接收神性智慧賦予我們的答案。
但是,記憶卻成為阻擋它的根本原因。
通過KR女士個人諮詢,針對這部分記憶開始清理的過程。
荷歐波諾波諾行為與算命不同,也不是算命探討未知。
這一點期望大家在理解的前提下進行是非常重要的。
個人諮詢過程,僅僅是我和客戶之間持續向前,持續清理的過程。
通過客戶存在的問題,疑問,一起不只一次的,透過持續不斷的清理,將問題產生的根本原
因,透過荷歐波諾波諾將記憶歸零。在個人諮詢清理環節中,神性賦予的疑問透過直接問詢
的方式,靈感降臨時,我會將專署您的清理工具告知。
這是為客戶,提供的專署個人的清理工具。為了確保個人諮詢工作的安全與順利進行,針對
客戶我有以下請求:
作為荷歐波諾波諾回歸自性法則實踐者,在個人諮詢開始前,請務必閱讀『究竟是誰在做主?』
以便在個人諮詢中更好的瞭解構成『我』的三大元素存在方式。
ホ大家通過自身選擇,進行清理,感謝您同時給與我清理的機會以及成為清理過程中的輔助幫手。
平靜
KR

星期五,星期六限定上午9點-12點之間,每人60分鐘的電話詢商。

KR個人諮詢是在擁有固定電話設備前提下,由翻譯,客戶和KR三者之間進行的1小時電話個人諮詢。 通過事前報名時告知內容為中心展開諮詢,在諮詢中以及清理過程中,可獲得由KR女士靈感賦予專署客戶的清理工具。

注意事項:

  • 個人詢商結束後不接受任何清理疑問的答覆。
  • 必須在提供固定電話前提下,受理進行。
  • 個人諮詢結束後,為了確保客戶隱私,總部將電話以及書面告知個人資訊內容進行消除。
  • 詢商過程中,限制本人參與。不可附帶其他任何人。

報名方法:

STEP1

以下必須內容填寫告知後,請點擊發送按鈕。

STEP2

諮詢日期受理決定後,亞洲辦事處以Mail方式告知。

STEP3

個人詢商當日,向告知固定電話致電。


①以下必須告知內容填寫後,請點擊發送按鈕。

1) 姓名《中文》 (必須填寫)

2) 姓名《英文》 (必須填寫)
例)Hanako Yamada

3) 郵遞區號 (必須填寫) 

4) 居住地址《中文》 (必須填寫)

5) 居住地址《英文》 (必須填寫)
例)1-1-1 Roppongi Minato-ku Tokyo

6) 固定電話號碼(必須填寫)

7) 手機電話號碼(必須填寫)

8) 信箱地址(必須填寫)

9) 職業(必須填寫)

10) 是否曾經參與過課程 (必須填寫)
  沒有

11) 個人諮詢 (必須填寫)
  沒有

12) 電子報登錄

13) 同居人姓名以及與本人的關係

14) 期望個人諮詢進行時間 (必須填寫)
 星期五 星期六

15) 時間 (必須填寫)
 9:00-10:00 10:00-11;00 11:00-12:00

16) 個人諮詢內容(*限制在500字以內填寫)(必須填寫)


②個人諮詢費用:12000台幣

匯款銀行資訊:銀行名稱:安泰商業銀行,分行名稱:營業部,帳戶名稱:喜綾股份有限公司,銀行代碼:816,銀行帳號:003-1260-590-0201

注意事項:
① 因清理原因,報名表格送達後無論任何原因不予更改或增加諮詢內容。如有增加內容,請直接在詢商當日電話中詢問。
② 受理完成,日期決定後不受理任何變更或退款。如因KR女士日期不配合,我們將盡力協調再次為您提供可諮詢日期。
③ 請務必在匯款完成後寫信告知sith.tw@gmail.com,匯出銀行末5碼以及諮詢人相關資訊,如無聯絡造成無法確認亞洲辦事處將不承擔任何責任。

 KR女士個人詢商
Open

mailmag_banner