2019年3月8日KR女士上海講演會報名申請

  • 名稱 2019年3月8日KR女士上海演講會
  • 日期 2019年3月8日《星期五》
  • 演講會時間 14點~17點 (13:00~報到時間)
  • 地址上海
報名受理中(額滿為止)

講師&講演会介紹

主題:『生命的意義』

KR女士,是受SITH荷歐波諾波諾創始人莫兒娜女士委託可進行個人諮詢案例的唯一認定人士。在以主題為基礎,與舉辦演講會之相關的資訊,參加學員,場地,時間以及因此浮現的各種體驗,相關的一切自我本性開啟清理的步驟,與大家一同進行清理的過程。 實際是對參加學員潛意識當中,造成問題發生的記憶進行清理的過程、也可稱之為KR女士個人諮詢擴大模式方式。在演講會進行的3個小時中,透過參加學院針對問題清理的疑問解答過程讓自我本身與大家共同擁有的記憶部分,在與KR女士一同清理的同時,從真實意義上透過清理,放下。

『生命的意義』
你的生命之意義是?
孩子?
寵物?
財富?
家庭?
或者是正在尋找意义途中?

真實的我們,在記憶獲得釋放,回歸零的起點時、
無時無刻,都與神性智慧相連。
透過神性智慧,將屬於我自身,完美的資訊永無停止的呈現。
以靈感的方式,讓人生這份事業在最大限度上發揮其作用。

在其中,理所當然的已獲取來自神性智慧賦予你,所需要的知識以及能量。
如果阻礙讓你無法接收感應
總是感到缺少某些事物,透過外界去尋找所缺的事物
這些都來自過去的「記憶」

當我們努力追求生命的意義,
或者固執的堅持生命之意義的時候
屬於你自身應有的價值所呈現的光芒將被遮蔽。
自我認同(真正的自己)讓我們回想起生命的意義與價值,
當我們覺悟,在我們自認為是生命意義的事物,
將我們在追求生命意義過程中所呈現的一切事物中的記憶回歸自由,
這時神性自然會帶你回歸到屬於你的生命的意義,生活的中心。

平靜常在
KR



講師:Kamaile Rafaelovich -KR女士

KR女士是《自我認同-SITH荷歐波諾波諾》已故創始人莫兒那的第一弟子。
自19歲時開始至今,清理時間長達40年以上之久,持續荷歐波諾波諾不斷的清理。
在目前SITH認定講師中,清理時間最久,並且是莫兒那女士直接傳授的極少數講師之一。同時也是唯一繼承了莫兒那女士身體按摩術的弟子。目前,世界各國有名人士前來拜訪。
在夏威夷經營不動產副業。
MBA經濟學大師
房地產
MAT按摩師執照


通訳:黃英倫女士

國際身心靈課程翻譯,職場口筆翻譯6年,視翻譯為終生熱情,樂此不疲。多年研究和實踐身心靈的自我成長與探索,翻譯風格沉穩專注,忠於原文,簡練生動而直抵人心。

SITH (Self Identity Through Hooponopono)

SITH (Self Identity Through Hooponopono) 荷歐波諾波諾回歸自性法是指每個人都是誕生於這地球上的個體,對於身為人的目的有更精闢的了解,開啟更深沉未發現的另一扇窗,
正如你的靈魂,探索真正存在價值.
無論您知道與否,透過思考,語言,行動,行為給予您自身莫大的影響.
SITH是神性(神聖的知性)透過思考,語言,行動,行為發揮影響力,清理對於你有害的能量之過程 所謂荷歐波諾波諾形成的大我意識,是透過清理(Ho’oponopono),神性(神聖的知性)讓自己到達佛陀所教導的頓悟境界回歸到零極限.
執行SELF(自己本身)的存在地方.本身以外一切皆無.
所有的事物會發生,皆為自己本身所引起.

Kamaile Rafelovich. MBA, R, MAT-簡稱(KR)女史

是《自我認同-SITH荷歐波諾波諾》已故創始人莫兒那的第一弟子。
自19歲時開始至今,清理時間長達40年以上之久,持續荷歐波諾波諾不斷的清理。
在目前SITH認定講師中,清理時間最久,並且是莫兒那女士直接傳授的極少數講師之一。
同時也是唯一繼承了莫兒那女士身體按摩術的弟子。目前,世界各國有名人士前來拜訪。
同時在夏威夷經營不動產副業。

MBA經濟學大師
R房地產
MAT按摩師執照

修藍博士通過以下方式介紹KR

KR和我每日不可欠缺的做冥想。

我們的立場是,共同對〈自我認同-SITH荷歐波諾波諾〉精神內容以及IZI LLC的理念負責。

1969年,當時僅僅19歲的KR,在後來夏威夷評選為人間州寶的莫兒娜‧納拉瑪庫‧西蒙那身邊開始了清理並接受訓練。經莫兒那指導,通過實踐荷歐波諾波諾,學習接收靈感而進行冥想。莫兒那向KR女士傳授關於健康,商業,精神諮詢,精神意識,地球問題,在此之上,冥想開始涉及到宇宙方面。

KR女士在與莫兒那女士直接探討中,將〈自我認同 SITH荷歐波諾波諾〉的步驟延伸,為了出版,獲得莫兒那女士的授權。讓嶄新的荷歐波諾波諾法,通過課程,演講以及出版等方式傳播於世界。

伊賀列阿卡拉‧修‧藍博士


演講會相關資訊介紹

  • 日時

    2019年3月8日《星期五》
    14點~17點 (13:00~報到時間) www.radegasthotel.cn/map.html

  • 會場

    上海

  • 交通


  • 注意事項
    • 敬請準時入場, 逾時不候
    • 入場時請攜帶亞洲辦事處事前郵寄《KR女士演講會入場券》無入場券者禁止入內。
    • 填寫線上報名表時 請填寫正確郵件地址, 我們將以郵寄的方式寄送您的「入場券」.
    • 為了方便美國總部之清理, 請填寫正確英文姓名與地址.
    • 會場內一律禁止錄音, 錄影, 使用手機.
    • 在會場中提供的所有資料, 著作權, 商標, 以及其他所有的智慧財產權皆屬於所有.
    • 事前無的許可, 禁止向第三者洩漏, 複製, 複印, 分發, 販售, 提供, 廣告以及用其他方法公開.
    • 會場內的溫度設定是由講師指定. 進行中無法做溫度變更, 敬請見諒. 請自行攜帶易調節溫度的衣物.
    • 講師是由美國總部清理結果而變更。提前澄清此事請注意.
  • 關於取消報名與補課 

    SITH HOOPONOPONO舉辦的所有活動, 在報名完成的同時, 本機構的工作人員以及講師將會即時進行清理, 因此無論任何原因皆無法取消報名.敬請見諒.

報名填寫表格請點擊

姓名(漢字)
郵箱地阯
齣生年月
郵編
現居住地阯
(漢字)

電話號碼
支付方式
銀行轉賬信用卡支付
匯/彙款名義人姓名(漢字)
預定支付日期
最新資訊

中國大陸代理付費報名請點擊:

疑問諮詢

  • SITH 荷歐波諾波諾亞洲辦事處
  • 信箱sith.tw@gmail.com
  • 台灣網址http://hooponopono-asia.org/www/tw/
  • 美國總部網址 www.self-i-dentity-through-hooponopono.com/
 講演会介紹2019年3月8日KR女士上海講演會
 Open

mailmag_banner

X